PPDB SDN 3 SROBYONG TAHUN 2021

PPDB SD NEGERI 3 SROBYONG Tahun Ajaran 2021-2022, dimasa Pandemi Covid-19 PPDB dilaksanakan dengan Online dan Offline,Online Bisa mendaftar di link dibawah ini :

DAFTAR PPDB 2021 ONLINE

Untuk Offline Calon Siwa bisa datang ke Kampus SDN3 SROBYONG di jam Kerja setiap harinya.

Kenapa dih pilih SDN3 SROBYONG ?

Gini loh temen2 ku, Dimasa Pandemi Covid -19 sekarang ini, semua Sekolah melaksanakan Pembelajaran DARING / ONLINE, Hanya saja di SDN3SROBYONG kita yang Tercinta ini, sudah bekerjasama dengan MICROSOFT OFFICE FOR EDUCATION & GOOGLE SUITE FOR EDUCATION dengan memilki DOMAIN PRIBADI yaitu : @sdn3srobyong.sch.d dan @sdnegeri3srobyong.sch.id

Jadi semua siswa bisa mendapatkan akun GSUITE dan OFFICE EDU.

Mantap Kan ? dan kalo Mimin tidak salah, Baru SDN3SROBYONG SD Negeri di Jepara yang sudah Bekerjasama dan memiliki Domain Pribadi dari MICROSOFT EDU & GSUITE FOR EDU.