FINALIS OSN PROPINSI JAWA TENGAH

Semangat pagi sahabat,siswa dan guru semua,maaf agak beberapa lama ini admin off dari dunia maya...ya banyak kerjaan menumpuk,eh malah curhat.
Langsung aja kali ini kami keluarga besar SDN 3 SROBYONG kembali Menangis Bahagia bangga atas prestasi salah satu siswa kami yang telah lolos OSN Mulai Tingkat Dabin,Kecamatan,Hingga Kabupaten Jepara.

Dia ananda Muhammad Abror yardan anak pertama dari Bapak Eko priyatno dan Ibu Zuliana,memang dari kelas 3 ia telah menjadi Finalis PASIAD propinsi Jawa Tengah,Dengan semangat belajar dan semangat mengajar bapak ibu pembimbingnya serta do'a orang tua serta sahabat-sahabatnya dia bisa lolos kabupaten dan masuk tingkat Propinsi.
Tetap belajar dan semangat tuk meraih prestasimu hingga Nasional.semoga kamu bisa lolos Propinsi dan Masuk jadi Juara Nasional.tetap semangat dan teruslah belajar.